本うりを一枚一枚最高の粕で二度漬してあります。 甘味の少ない信州ならではの奈良漬です。
1枚 税込 378円~432円(価格はサイズによって異なります)
カタ大根と呼ばれる地大根を天日干しした後に、米ヌカ・柿の皮・茄子の葉など漬け込みました。
1本 税込 378円~432円(価格はサイズによって異なります)
信州特産の高原野菜のセロリを粕漬けにしたさわやかな味のお漬物です。
1袋(200g) 税込 432円
信州定番のお漬物。 醤油味・わさび味の2種類があります。
12月・1月には冬季限定の塩味の野沢菜漬も注文承ります。
1袋(250g) 税込 432円
安曇野穂高は日本一のわさびの産地。湧き出る地下水で栽培されたわさびからつくられる辛味高尚なお漬物です。
100g 税込 540円
食感が良くあっさりとした味の青首大根の醤油漬です。
1袋(2個) 税込 432円
長芋のシャキシャキ感。昆布の旨味とほのかに柚子が香る醤油漬。
1袋(200g) 税込 432円
ほどよい辛味と甘味が特徴のお漬物です。
1袋(3本) 税込 432円
サラダ感覚のお漬物。あっさり醤油味。
1袋(250g) 税込 432円
さわやかな甘酸っぱさの赤かぶ漬です。
1袋(180g) 税込 432円
信州はあんずの日本一の産地です。採りたてのあんずを生のまま漬けた甘酸っぱい味は逸品です。
1袋(300g) 税込 972円
一粒一粒ていねいに漬けました。お茶のおともに最高です。
小梅・中梅・しその入った赤中梅がございます。
1袋(300g) 税込 972円~1,080円